COCINERO/A HOTEL BARCELO TENERIFE
Vacantes: 2
SANTA CRUZ DE TENERIFE, San Miguel de Abona
Descripción de la Oferta
Barceló Hotel Group precisa incorporar Cocinero/a para el Hotel Barceló Tenerife, situado en San Miguel de Abona.Tareas a realizar
Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.· Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
· Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
· Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Titulaciones solicitadas
Funciones del puesto
Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
· Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
· Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
· Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.