AYUDANTE DE CAMARERO (CONTRATO DE SUSTITUCIÓN)

Vacantes: 2

SANTA CRUZ DE TENERIFE, Adeje

Descripción de la Oferta

Se requieren ayudantes de camareros para contratación inmediata para sustitución. Se necesita:
· Formación mínima: Educación Primaria

· Experiencia mínima de 6 meses.

· Trabajo en equipo.

· Manipulador de alimentos.

· Atención al cliente.

· Idiomas.

· turnos partidos y corridos
Menor de 30 años - Inscrito como demandante de empleo - No haber tenido un contrato indefinido en los 3 meses anteriores

Tareas a realizar

· Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas.

· Realizar labores auxiliares.

· Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.

· Preparar áreas de trabajo para el servicio.

· Colaborar en el servicio al cliente.

· Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.

· En las empresas donde las tareas inherentes a este departamento sean asumidas por el empresario, persona física, realizar las funciones del servicio en restaurante bajo la supervisión y directrices emanadas directamente del mismo o persona en quién éste delegue.

· Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.

· Colaborar en la facturación y cobro al cliente.

Titulaciones solicitadas

Idiomas requeridos

A2

Funciones del puesto

· Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas.

· Realizar labores auxiliares.

· Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.

· Preparar áreas de trabajo para el servicio.

· Colaborar en el servicio al cliente.

· Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.

· En las empresas donde las tareas inherentes a este departamento sean asumidas por el empresario, persona física, realizar las funciones del servicio en restaurante bajo la supervisión y directrices emanadas directamente del mismo o persona en quién éste delegue.

· Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.

· Colaborar en la facturación y cobro al cliente.

¿No puedes inscribirte en esta oferta?

Contacta con nosotros para cualquier duda