AYUDANTE DE COCINA SUSTITUCIÓN
ISABEL FAMILY SLU
Vacantes: 1
SANTA CRUZ DE TENERIFE, Adeje
Descripción de la Oferta
Se requiere ayudante de cocina para incorporación inmediata para contrato de sustitución, se necesita:- Formación mínima: Educación primaria
- Experiencia mínima 6 meses
-Trabajo en equipo
-Turnos partidos/ corridos mañana y tarde
- Menor de 30 años
- Inscrito como demandante de empleo
- No haber tenido un contrato indefinido en los 3 meses anteriores
Tareas a realizar
Realizar preparativos para el montaje de los servicios• Preparar carnes y pescados para elaboración en showcooking
• Preparar mise en place para buffet
• Reposición buffet
• Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión.
• Preparación de pizzas
• Preparación en horno de los productos de panadería
• Realizar showcooking en plancha (elaboración de carne y pescado) y en zona de fuegos y sartenes (salteado de verduras y elaboración de salsas y pastas)
• Limpiar, ordenar y recoger buffet a la finalización de los servicios
• Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
• Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
• Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento.
Titulaciones solicitadas
Funciones del puesto
Realizar preparativos para el montaje de los servicios
• Preparar carnes y pescados para elaboración en showcooking
• Preparar mise en place para buffet
• Reposición buffet
• Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión.
• Preparación de pizzas
• Preparación en horno de los productos de panadería
• Realizar showcooking en plancha (elaboración de carne y pescado) y en zona de fuegos y sartenes (salteado de verduras y elaboración de salsas y pastas)
• Limpiar, ordenar y recoger buffet a la finalización de los servicios
• Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
• Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
• Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento.