SE NECESITA AYTES DE PASTELERÍA
Vacantes: 2
SANTA CRUZ DE TENERIFE, Granadilla de Abona
Descripción de la Oferta
El ayudante pastelero tendrá a su cargo la preparación y disposición del equipamiento, herramental auxiliar y materias primas requeridos para la elaboración de productos de pastelería, siguiendo instrucciones y/o asistiendo a Oficiales y al Maestro Pastelero.Asistirá en la elaboración y terminación de piezas de pastelería en forma progresiva conforme a las necesidades de producción y las habilidades, destrezas y conocimientos que fuera evidenciando por la práctica y aprendizaje en el lugar de trabajo; sus actividades complementarán las efectuadas por oficiales y maestros, reconociendo los tiempos de intervención y anticipación de acciones en las distintas fases del proceso.
Colaborará en el control de la calidad del proceso y del producto aplicando la normativa y prácticas sanitarias, ambientales y de seguridad e higiene laboral.
Tareas a realizar
Las propias del puesto de ayudante de pastelería según indicaciones del pastelero/a. Es un trabajo activo donde tendrá que manejar las máquinas y herramientas propias de la elaboración del producto.Horario: de lunes a viernes, 2 semanas horario de mañana de 7:00h a las 15:00h y 2 semanas en horario de tarde de 13:00h a 21:00h.
Titulaciones solicitadas
- OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
- COCINA
- Pastelería y Panadería
- Operaciones básicas de cocina y pastelería
- OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
- Actividades de Panadería y Pastelería
Funciones del puesto
Las propias del puesto de ayudante de pastelería según indicaciones del pastelero/a. Es un trabajo activo donde tendrá que manejar las máquinas y herramientas propias de la elaboración del producto.
Horario: de lunes a viernes, 2 semanas horario de mañana de 7:00h a las 15:00h y 2 semanas en horario de tarde de 13:00h a 21:00h.