SE NECESITA AYTES DE PASTELERÍA

Vacantes: 2

SANTA CRUZ DE TENERIFE, Granadilla de Abona

Descripción de la Oferta

El ayudante pastelero tendrá a su cargo la preparación y disposición del equipamiento, herramental auxiliar y materias primas requeridos para la elaboración de productos de pastelería, siguiendo instrucciones y/o asistiendo a Oficiales y al Maestro Pastelero.

Asistirá en la elaboración y terminación de piezas de pastelería en forma progresiva conforme a las necesidades de producción y las habilidades, destrezas y conocimientos que fuera evidenciando por la práctica y aprendizaje en el lugar de trabajo; sus actividades complementarán las efectuadas por oficiales y maestros, reconociendo los tiempos de intervención y anticipación de acciones en las distintas fases del proceso.

Colaborará en el control de la calidad del proceso y del producto aplicando la normativa y prácticas sanitarias, ambientales y de seguridad e higiene laboral.

Tareas a realizar

Las propias del puesto de ayudante de pastelería según indicaciones del pastelero/a. Es un trabajo activo donde tendrá que manejar las máquinas y herramientas propias de la elaboración del producto.
Horario: de lunes a viernes, 2 semanas horario de mañana de 7:00h a las 15:00h y 2 semanas en horario de tarde de 13:00h a 21:00h.

Titulaciones solicitadas

  • OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
  • COCINA
  • Pastelería y Panadería
  • Operaciones básicas de cocina y pastelería
  • OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
  • Actividades de Panadería y Pastelería

Funciones del puesto

Las propias del puesto de ayudante de pastelería según indicaciones del pastelero/a. Es un trabajo activo donde tendrá que manejar las máquinas y herramientas propias de la elaboración del producto.
Horario: de lunes a viernes, 2 semanas horario de mañana de 7:00h a las 15:00h y 2 semanas en horario de tarde de 13:00h a 21:00h.

¿No puedes inscribirte en esta oferta?

Contacta con nosotros para cualquier duda