JEFE/A DE PARTIDA
ISABEL FAMILY SLU
Vacantes: 1
SANTA CRUZ DE TENERIFE, Adeje
Descripción de la Oferta
GF Hoteles está buscando incorporar a su plantilla un jefe/a de partida. Se requiere:Formación y habilidades:
Formación mínima: Acreditación competencias profesionales
Experiencia mínima de 2 años en cocina.
Manipulador de alimentos.
Alérgenos.
Trabajo en equipo.
Atención al cliente.
Liderazgo, autonomía y responsabilidad.
Idiomas.
Tareas a realizar
Tus principales funciones serían:Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Calcular cantidades de género para preparación de los buffet dependiendo de las ocupaciones.
Titulaciones solicitadas
- Cocina y Gastronomía
Funciones del puesto
Tus principales funciones serían:
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Calcular cantidades de género para preparación de los buffet dependiendo de las ocupaciones.