JEFE/A DE PARTIDA

ISABEL FAMILY SLU

Vacantes: 1

SANTA CRUZ DE TENERIFE, Adeje

Descripción de la Oferta

GF Hoteles está buscando incorporar a su plantilla un jefe/a de partida. Se requiere:

Formación y habilidades:
Formación mínima: Acreditación competencias profesionales
Experiencia mínima de 2 años en cocina.
Manipulador de alimentos.
Alérgenos.
Trabajo en equipo.
Atención al cliente.
Liderazgo, autonomía y responsabilidad.
Idiomas.

Tareas a realizar

Tus principales funciones serían:
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Calcular cantidades de género para preparación de los buffet dependiendo de las ocupaciones.

Titulaciones solicitadas

  • Cocina y Gastronomía

Funciones del puesto

Tus principales funciones serían:
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Calcular cantidades de género para preparación de los buffet dependiendo de las ocupaciones.

¿No puedes inscribirte en esta oferta?

Contacta con nosotros para cualquier duda