Ayudante de cocina

Hoteles Piñero Canarias, S.L.

Vacantes: 5

SANTA CRUZ DE TENERIFE, San Miguel de Abona

Descripción de la Oferta

Buscamos una persona que reúna las siguientes características: - Al menos 1 año de experiencia previa en un puesto similar, preferentemente en Hotel de 4 estrellas o superior. - Estar en posesión del título de manipulador de alimentos (se solicitará en el proceso de contratación) - Persona responsable y organizada. - Residencia en el Sur de Tenerife. - Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.

Tareas a realizar

- Preparación de alimentos para el servicio. - Limpieza de las zonas de trabajo. - Montaje buffet. - Realizar labores de apoyo. - Corte de frutas y verduras.

Titulaciones solicitadas

Funciones del puesto

- Preparación de alimentos para el servicio. - Limpieza de las zonas de trabajo. - Montaje buffet. - Realizar labores de apoyo. - Corte de frutas y verduras.

¿No puedes inscribirte en esta oferta?

Contacta con nosotros para cualquier duda