Cocinero/a
Hoteles Piñero Canarias, S.L.
Vacantes: 3
SANTA CRUZ DE TENERIFE, San Miguel de Abona
Descripción de la Oferta
Buscamos una persona que reúna las siguientes características:- Al menos 3 años de experiencia previa en un puesto similar, preferentemente en Hotel de 4 estrellas o superior.
- Estar en posesión del título de manipulador de alimentos (se solicitará en el proceso de contratación).
- Persona responsable y organizada.
- Residencia en el Sur de Tenerife.
- Disponibilidad para trabajar en turno rotativos.
Tareas a realizar
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los producto
Titulaciones solicitadas
Funciones del puesto
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los producto