Descripción
Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Partida que actúe como eje operativo en la cocina, asegurando la correcta ejecución de los platos y el cumplimiento de los estándares de calidad, presentación, limpieza, organización y servicio del establecimiento.
Vacantes
1
Funciones
• Coordinar al equipo de cocina: turnos, tareas, permisos y vacaciones, en coordinación con el/la Jefe/a y Segundo/a Jefe/a de Cocina.
• Supervisar la elaboración y presentación de platos, garantizando su calidad, uniformidad y salida a tiempo.
• Controlar la calidad de los productos alimentarios y detectar posibles anomalías.
• Formar y apoyar al equipo operativo, resolviendo dudas técnicas y asegurando el dominio de recetas y procesos.
• Supervisar la limpieza, orden y mantenimiento de instalaciones, utensilios y maquinaria.
• Aplicar protocolos de higiene (APPCC) y reportar incidencias técnicas para su reparación o reposición.
• Recoger e implementar el feedback de los maîtres sobre preferencias o sugerencias de los clientes para mejorar el servicio.
Perfil profesional
• Alto nivel de organización y liderazgo.
• Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones de forma ágil.
• Compromiso, responsabilidad y enfoque en la calidad y el trabajo en equipo.
• Flexibilidad horaria según operativa del hotel.
¿Qué ofrecemos?
• Incorporación a una cadena hotelera consolidada y en crecimiento.
• Buen ambiente de trabajo y acompañamiento continuo.
• Posibilidades reales de crecimiento profesional.